北京部分高校公布2011高招二本提档线

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年12月29日 15:50:47    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    编辑点评:北京市高招第二批次学校开始录取,部分院校公布二本提档线。一些高校的热门专业录取分数在本科一批分数线以上,其中北大医学部提档线就超过一本分数线。

    北京市高招第二批次学校开始录取,部分院校公布二本提档线。一些高校的热门专业录取分数在本科一批分数线以上,其中北大医学部提档线就超过一本分数线。

    今年北大医学部提档线为理科550分,生源质量和去年情况相当。这个分数高出北京的一本线(484分)多达66分,超过很多一本院校。该校一本录取线更高达619分。

    此外,一些高校的特色专业受到考生青睐导致分数线飙高。如北京建筑工程学院的机械工程及自动化、电气工程及自动化等五个专业,录取的学生平均分都在本科一批重点线以上,该校提档线为文科481分,理科450分。

    首都经济贸易大学本科二批提档线文科为514分,理科提档线为471分。该校文理科最高分均超过600分。

    此外,北京联合大学、北京城市学院、北京农学院、中国劳动关系学院的本科二批提档线均为文科481分,理科435分,与全市本科二批录取最低控制分数线持平。

    昨天开始,部分高校将开始录取二志愿考生。

    本科第二批次录取将截至22日,之后将进入第三批次录取。

    从28日起,专科批次开始填报志愿和录取。

稿源: 新浪教育 责编: 张艺芸 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)