第二阶段赴澳学生签证新措施陆续实施

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年04月10日 15:44:58    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    澳大利亚教育、就业和劳资关系部国际教育司(英文简称AEI)日前公布2011年度最新澳大利亚国际学生数据。截止至2011年12月,中国学生在澳大利亚各类院校就读课程注册总数达到159,691,比2010年同期减少5.4%。40.2%的中国留学生就读高等教育类别的各项课程。

    据悉,澳政府已于2011年年底完成了回应学生签证项目战略性复审所出台政策的第一阶段的实施计划,第二阶段实施计划将于2012至2013年陆续执行。2012年3月24日和26日一系列重要措施已经开始实行,包括简化签证审理程序,更灵活的工作签证条件及更灵活的英语学习方案。此外,2012年4月1日起,获得澳大利亚学生签证的申请人将获得无贴纸签证,无须再前往澳大利亚驻中国大使馆或各领事馆办理贴签手续。请访问“留学澳大利亚”官方网站中国专版,获取更多信息。

稿源: 新闻晨报 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)