2012年10月天津自考开考学前教育专业

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年09月03日 12:12:07    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天津市高等教育自学考试委员会根据全国考办《关于天津市申请备案开考高等教育自学考试工程管理(独立本科段)等五个专业的复函》(考委办函[2012]31号)文件规定,决定在我市开考学前教育专业(独立本科段),专业代码为:658,遴选天津师范大学为主考学校,自2012年10月起开始安排课程考试。

主考学校要认真履行相应的职责,坚持“教考分离”的原则,加强非全国统考课程的考试大纲建设、教材建设和实践环节考核等工作,完成市自考委交办的其他有关工作,切实保证开考专业质量。

其他各相关单位应做好宣传和开考准备工作。

稿源: 天津招考资讯网 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)