新疆大学成立教师教学发展中心

http://www.ts.cn 天山网   2012年12月05日 10:50:02    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新疆日报讯(记者井波报道)12月4日,新疆大学教师教学发展中心成立。新疆维吾尔自治区副主席靳诺、清华大学副校长袁驷为中心揭牌。

    该中心作为面向全校教师专业化发展的常设教学学术研究及教学服务机构,在清华大学等十所对口支援高校的帮助下,通过对涉及全校教师教学培训、教学研究、教学咨询、教学评估等工作进行整体设计、统筹安排,将提高人才培养质量真正落实到教师、落实到课程、落实到讲台。

    新疆大学副校长孟凡丽告诉记者,通过3年至5年建设,学校力求将教师教学发展中心搭建成具有专业性、针对性和广泛性的教师教学能力提升服务平台。同时,为全疆高校教师创造充分交流、相互合作、资源共享的教师教学发展环境。

稿源: 新疆日报 责编: 苏剑超 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)