雅思剑9即将发布 听力完成句子题仍将是重点

www.ts.cn 天山网   2013年03月01日 11:28:40    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

时隔两年,“烤鸭”们一直关注的雅思剑桥全真试题集9即将发布。

完成句子题在写答案题中占比最大

在雅思剑桥系列听力中,占据半壁江山的写答案题具体分为:

1、表格题

2、完成句子题 占比50%以上

3、问答题。

而这三种题型中完成句子题在写答案题中所占比重最大,超过50%,在所有考题中,完成句子题占到的比重也相对高于其他题型。

纵观雅思剑4到剑8听力写答案题中,完成句子题出现的次数最频繁。

在剑4中完成句子题共出现54次,占到剑4所有题型中的34%;

剑5中完成句子题共出现106次,占到所有题型中的66%;

剑6中出现94道,占比59%;

剑7中出现71道,占比44%;

剑8中出现63道,占比39%。

从以上数据可以看出,虽然完成句子题占比略有下降,但在所有题型中仍然占到较大的比重。所以,可以预测在剑9听力题型中,完成句子题仍然是考生2013年备考时练习的重点。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新东方在线 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)