新疆中小学校晨检防控H7N9

www.ts.cn 天山网   2013年04月12日 12:29:45    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

乌鲁木齐中小学校每天须给学生测量体温

4月7日,乌鲁木齐市教育局发出通知,要求各校严格防控H7N9禽流感。

通知要求,4月8日起乌鲁木齐市中小学及幼儿园将严格施行晨检日报制,在第一节课之前学生要接受测体温等简单的健康检查,如有感冒、发热等症状的学生要立刻停课离校治疗。每班如出现5例确诊流感的学生,全班将集体停课。对学校教室、寝室、食堂、图书馆等教学场所和生活场所,学校要进行彻底清扫或消毒、通风。(记者陈彦仿)

相关阅读:乌鲁木齐中小学严防各类传染病疫情

近日,乌鲁木齐市第五十五小学启动晨检工作,每天早自习之前各班班主任老师都要测量学生体温,学校每周喷洒两次消毒水,下午放学后各教室须进行30分钟的紫外线消毒,预防流感发生。 详情《乌鲁木齐市小学校园晨检》

相关阅读:新疆教育系统严防传染病

4月9日,新疆维吾尔自治区教育厅下发通知,要求新疆各级各类学校严格防控传染病,要求新疆中小学校和托幼机构要落实晨检、缺勤学生病因追查与登记制度,发现师生有流感症状应及时就医,并报告当地疾病预防控制机构和教育行政部门。

继续阅读:新疆中小学校晨检防控H7N9

        新疆教育厅要求学校严格晨检防控流感疫情

         新疆体质健康测试将全覆盖  

         乌鲁木齐各学校幼儿园 多措并举预防H7N9

待续......


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网教育频道 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)