卡梅伦访伦敦移民“蜗居点” 将加强移民限制

www.ts.cn 天山网   2013年12月20日 13:06:30    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

卡梅伦在一处“蜗居”与居民交谈。

日前,英首相卡梅伦随移民局官员突击检查了一处移民“蜗居”点,在英国西伦敦的索萨尔(Southall),首相见识了一所三居室的破烂房屋里居然住着14人。报道说,卡梅伦被所见到的一幕“震惊”到了。卡梅伦说,英国政府即将出台一系列政策加强对移民的限制,并遣返非法移民。

卡梅伦说,他想亲自看看本国移民的住宿条件,于是呈现在卡梅伦面前的是这样的场景:三居室的房子里到处是乱扔的衣物、电器,屋子里堆满垃圾,厨房、过道、甚至花园的小木屋里都搭着床。卡梅伦说,如果这些房东收留不符合新移民法案的非法移民,将会面临巨额罚款。此外,英国议会本周通过的紧急法律条例将会取消移民补助三个月。

“英国人民是包容且慷慨的,我们欢迎那些辛勤工作的人,而不是违反规定或是完全为了补助金而来的人。”卡梅伦说。此外英国政府还将紧急出台措施,来加强以往对于罗马尼亚和保加利亚人自由入境的限制。(宗禾)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 广州日报 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)