备战新一轮考试 2014年雅思作战计划与安排

www.ts.cn 天山网   2014年02月13日 15:52:53    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

这是写给所有正在备考雅思考生们看的一个计划书,分别在听力、阅读、写作、口语四个方面进行了规划,并兼顾到了雅思考生备考时间的长短不同,给了不同的建议。这里是雅思作战时间安排。

(一)全职学生或很有空的人,请把备考雅思当成一份全职的工作:

一天做两样,如:

不要小看“看英文电视节目跟英文连续剧”的力量。不喜欢看英美连续剧或电影的人,永远都学不会外国人的幽默跟说话的逻辑。以出国为目的的同学就更要记住了,因为你未来可是要有几年住在人家的土地上,不要说你只不过求个文凭,那你为什么不在中国念硕士就好了?以上是给想好好学习语言并很好的运用到今后的生活中的人们看的。

(二)有工作,没什么空的人的雅思备考计划参考:

以上这种进度,大概要准备半年以上吧。有工作的情况,程度又没有很好,又给自己三个月不到的时间准备雅思?!再好的名师也救不了你了。即便真的帮你顺利留学了,你留学的这一年也会很难过,更别说得到乐趣了。

希望这些都能对备考雅思中的同学有所启发。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中国教育在线 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)