加拿大叫停投资移民 中国土豪转战美国扫楼

www.ts.cn 天山网   2014年02月21日 10:46:19    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

加拿大财政部在当地时间2月11日向国会提交了2014年财政预算,当中提及“计划终止联邦投资移民和联邦企业家移民计划”两项移民计划,这意味着此前积压在案的约5.9万宗联邦投资移民申请将被“一刀切”。景鸿移民董事长关景鸿指出,尽管目前魁北克省投资移民计划和省提名计划没有受到影响,但他表示,随着投资移民门槛不断提高,该省计划不排除未来会跟随联邦的政策而终止。

这一政策出台后,大批正在申请移民加拿大的中国“土豪”将目光聚集到毗邻加拿大的美国西雅图,开始疯狂扫楼。据报道,有华裔地产经纪表示,近期其手上订单接个不停,很多都是数百万美元计的豪宅。有卖方经纪人接到一口气签下五幢豪宅的生意。也有经纪人指,一座逾千万美元的豪宅推出市场仅两日,已有70多人前往看楼,其中九成是亚裔。除了坐飞机直飞西雅图看楼外,有的中国“土豪”甚至只是在互联网上看了楼盘影片就拍板购下。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 南方都市报 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)