2014年雅思考试去技巧化 模块化趋势更明显

www.ts.cn 天山网   2014年03月05日 11:51:25    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

3月1日,雅思考试的官方指南———《剑桥雅思官方指南》(以下简称《官方指南》)的新闻发布会在新东方华南总部隆重举行,其中明确透露出一个信号:2014年,雅思考试去技巧化、模块化的趋势更为明显,自身实力的提升成为考生面临的最实际的问题。

据悉,作为雅思考试官方机构的剑桥大学外语考试部和剑桥大学出版社每年都会为全世界的雅思考生提供权威的备考资料。此次新东方独家引进的首版《剑桥雅思官方指南》可以指导中国考生在雅思学习和备考方面的准备工作,为雅思培训带来新的发展机遇。据介绍,《官方指南》中有大量为中国考生量身定制的实用备考建议,尤其是中国考生最发怵的口语部分,它包含了17段口语视频资料,而这些视频资料全部来源于真实考试场景。此外,《官方指南》还提供了8套官方试题,这些练习是建立在对考生所犯错误的分析基础之上,可以全面提高考生的应试能力以及对考试的熟悉程度。相反,解题技巧和套用模块所起的作用会越来越小。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新东方 责编: 罗晓丽 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)