高考再创最牛高考班 全班平均分660分

科教新闻 2015-06-24 09:49:57来源:齐鲁晚报网
进入论坛
分享到

    图文无关

    各地高考成绩已经出来了,长春市十一高中高考再创佳绩,这已经是十一高连续五年出现高考“最牛班”。全班50人高考,分数全过600分,平均分660分,其中20人分数在670分以上。

    据介绍,他们就是长春市十一高中32班的学生,已经连续三年获得长春市优秀班集体的荣誉称号。作为32班的班主任杨老师表示,取得这份成绩,他们当之无愧。杨老师还说到,平时他们就都很要强,学习也特别努力,特别能吃苦、特别能坚持、特别有毅力。

    据了解,32班是理科班,全班数学140分以上的就有40人,其中叔宇楼同学数学满分150分。看着这样的成绩,真是让大家佩服不已。就如他们班主任说的,他们特别的努力,特别的要强。在小编看来,关键是他们特别的能坚持,所谓是坚持就是胜利。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张媛媛]
共有条评论
最新评论