中国首所管家学校学生毕业 学费过万年收入9万英镑

科教新闻 2015-10-08 10:04:31来源:央广网
进入论坛
分享到

  中国第一所管家学校的学生近期在成都毕业。八周的课程,学生需支付10900英镑,费用中包括了一套完整的制服,到欧洲的豪宅里进行实地考察的旅行费用,以及训练期间的所有餐费。管家学校的导师来自加拿大、美国、比利时和瑞士。学校称等这些学生毕业后,他们年收入会在3万到9万英镑间。

  伦敦大学亚太学院的一名教授表示,一批中国富豪在伦敦的富人区购置房产、跑车,将孩子送到英国最好的私立学校,中国的富人们想要去效仿英国、美国等国家的上层阶级,这个现状可以跟50年前的美国对比,那个时候美国迎来了移民潮;另一方面,英国文学在中国很有市场,中国有许多《神探夏洛克》和《唐顿庄园》的粉丝。于是,“管家学校”在中国应运而生。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张媛媛]
共有条评论
最新评论