今年喀拉峻景区接待游客超20万人次

2017年11月07日 11:04   来源:伊犁日报

  天山网讯(通讯员赵霞报道)今年以来,受国道577线旱田至特克斯段道路改建工程影响,外围道路不通畅,影响了游客对喀拉峻景区的出行需求。喀拉峻景区克服困难,在逆境中实现了突破。

  昨日,笔者从喀拉峻景区相关负责人处了解到,景区聘请专业旅游营销公司,结合实际量身定制营销方案,加强旅游宣传促销力度。今年累计投入宣传资金300余万元,与疆内外220余家旅行社、户外运动俱乐部签订了合作协议,在华东地区举办60场产品说明会,组织承办了中国晚报协会会长会议,在伊宁机场悬挂喀拉峻景区喷绘广告,积极参加疆内外展会,与携程、去哪儿、驴妈妈、美团等OTA旅游电商进行深度合作。通过一系列切实有效的措施,实现了喀拉峻景区游客量较上年微幅增长。

  今年喀拉峻景区累计接待游客20.67万人次,同比增长12%;实现旅游综合收入3568.81万元,同比增长16.05%。

[责任编辑:叶疆亚 ]