红星美凯龙新疆星粉会砥砺奋进融创家居新时代

2017年12月13日 17:00   来源:天山网

论坛现场。

红星美凯龙家居集团总裁王伟讲话。

  天山网讯(通讯员周萍摄影报道)12月10日,“新疆家居界对话京津家居界”论坛在北京结束。 此次论坛为期三天,齐聚数百家居行业代表,共话家居行业整体态势,旨在扩大红星美凯龙在新疆“一城一店”双品牌知名度,提升红星美凯龙新疆星粉会的美誉度、忠实度,为星粉会成员提供拓展品牌知名度的渠道,开启新疆家居行业新征程,引领新疆家居行业发展新高度。

  论坛上,红星美凯龙家居集团总裁王伟发表了以“旗舰店引领未来”为主题的演讲,并就就当代家居市场环境下经营者如何选择一个好的品牌、如何更好经营品牌这一话题做了分享。红星美凯龙新疆星粉会一行还参观了北京红星美凯龙商场对话红星美凯龙家居集团总裁王伟及全球家居知名品牌负责人,共同学习先进经营理念。

  王伟说:“家居行业是一个有温度、极富创造力的行业,更是一个值得大家学习和热爱的行业。同时,家居行业也是一个蕴含了很多机遇和挑战的行业。除了经营方式,企业在选择产品品牌的时候,更多的是要考虑当地市场的消费能力和主流消费人群的审美能力,更要有‘穿着顾客的鞋走路,带着顾客的眼睛看产品’的思维。”

  在论坛的高峰对话环节中,与会代表围绕中国家居行业经营方式、营销渠道和发展战略等主题,共同探讨中国家居发展未来趋势。红星美凯龙家居集团总裁王伟表示,多元化发展的时代,品牌的多向发展为行业激发无限活力,红星美凯龙将不断引进卖场优秀的经销商,保持卖场新鲜血液的流动,坚持“顾客至上,服务为王”的理念,将优质服务带给消费者。

  据悉,红星美凯龙进驻新疆,将把集团品牌号召力及专业管理运营能力带到新疆,推动新疆家居行业商业升级,助力新疆经济新发展。红星美凯龙新疆星粉会将以此为契机,构建和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的家居业国际交流合作平台,

[责任编辑:谢燕 ]