巩留县2017年招商引资8.5亿元

2018年01月09日 15:07   来源:天山网原创

  天山网讯(通讯员陈宝报道)2017年,巩留县不断加大招商引资工作力度,通过出台各项招商引资优惠政策,努力为企业营造一个良好的投资环境,先后吸引了一批农副产品精深加工、电能消纳等企业落户投资兴业,全年招商引资近8.5亿元,超额完成目标任务。

  2017年8月,在巩留县招商引资政策的支持下伊犁云计算网络科技有限公司落户巩留县工业园区。目前,工人师傅们正在进行最后的设备安装调试,将于1月中旬正式投产。

  在加大招商引资工作力度同时,巩留县以产业援疆和承接产业转移为契机,紧紧围绕PPP重点项目进行产业招商,鼓励社会资本抢抓丝绸之路经济带核心区重要支点建设机遇和投融资体制改革机遇,积极参与到旅游、城市建设、文化康养等基础设施建设项目,目前已累计完成7个PPP项目,到位资金达4.456亿元。

  巩留县招商局局长江鸿雁表示,2018年巩留县招商局将围绕贯彻落实党的十九大精神,聚焦总目标,围绕着巩留县一产上水平,二产抓重点,三产大发展的工作目标,依托第九批产业援疆工作组的优势,将农副产品深加工、新型建材、纺织服装和旅游项目作为招商重点,发挥低电价示范园区的优势,力争2018年招商引资工作再上一个新台阶。

[责任编辑:叶疆亚 ]