巴州关工委召开主任扩大会议

2018年01月11日 12:18   来源:天山网

  天山网讯 9月14日上午,巴州关工委召开主任扩大会议,专题学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。巴州关工委领导班子成员和关工委宣讲团讲师、办公室工作人员参加学习。

  会议传达了自治区关工委下发的关于转发中国关工委《关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》的通知文件。

  会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神新闻通稿,通过学习进一步激发了广大关工委老同志做好关心下一代工作热情。参加集体学习的老同志围绕习近平总书记重要讲话内容,结合关心下一代的工作畅谈了学习体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,立意深远,内涵丰富,提出了一系列的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,科学分析了当前国情世情党情,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南和根本遵循。

  会上巴州关工委常务副主任赵建忠要求,关工委和广大“五老”要带头学习、带头贯彻,切实把思想统一到讲话精神上,把讲话精神落实到关心下一代工作各方面,巴州各级关工委要开展各种行之有效的学习活动,组织广大“五老”和青少年认真学习、认真研读,用讲话精神更好地武装头脑、明确方向。

[责任编辑:谢燕 ]