阜康市关工委召开领导小组及成员单位工作会议

2018年01月11日 19:17   来源:天山网

  天山网讯 2017年9月13日,阜康市关工委召开关心下一代工作委员会领导小组及成员单位工作会议。

  会上,阜康市委常委、组织部部长、关工委主任李晓亮指出,各单位要自上而下高度重视关心下一代工作,主动建立健全相应的组织机构和运行机制;要结合实际,研究制定本单位的工作实施方案,广泛利用微信平台、微博、电视等媒体开展宣传工作;市关工委要经常组织各单位业务专干开展技能培训,按照州上的考核指标分解任务抓好落实; 财政局要按照州上的文件精神增加预算,确保每年5万元业务经费。

  会上还宣读了市委印发的《关于调整阜康市关心下一代工作委员会成员的通知》文件,明确了全市关心下一代工作委员会成员单位及其职责,各单位做了表态发言。

  阜康市人大原主任、关工委名誉主任石俊英、市政协原主席、关工委常务副主任郭承华、市委组织部副部长、老干局局长谢宏以及全市各相关单位主要领导40余人参加了会议。

[责任编辑:谢燕 ]