阜康市努力开创关心下一代工作新局面

2018年01月12日 17:08   来源:天山网

  天山网讯 为了加强关心下一代工作,阜康市委对原市关心下一代工作委员会进行了调整充实。近期,市关工委召开了调整后的新一届关心下一代工作委员会工作会议。参加会议的有调整后的市关工委主任,副主任、成员单位的领导和部分专干。

  会议由市关工委常务副主任郭承华主持。会上,新一届领导班子成员和成员单位的代表分别作了表态发言。阜康市委常委、组织部长、关工委主任李晓亮出席了会议,并从统一思想,提高认识、创新工作,狠抓落实等方面提出要求,从建立健全组织机构、学习贯彻州(89)号文件、市(35)号文件等四个方面作了具体的安排。

  李晓亮强调,关心下一代工作是各级党委、政府和全社会的共同责任。党政主要领导,要关心重视关工委工作,要积极组织、协调各方面力量,帮助关工委解决工作中的困难和问题,调动各方面积极因素,齐心协力,努力开创我市关心下一代工作的新局面。以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

  会议期间,市关工委还对与会人员进行了业务知识培训。关工委常务副主任郭承华对当前的工作做了安排。

[责任编辑:侯倩 ]