巩留县219名“访惠聚”新派干部参加岗前培训

2018年01月16日 17:38   来源:天山网原创

  天山网讯(通讯员延琴报道)1月15日,巩留县举办2018年“访民情惠民生聚民心”驻村工作队新充实人员岗前培训。219名县派“访惠聚”驻村工作队新充实人员参加为期4天的培训。

  今年,根据自治区、自治州党委关于进一步加强驻村工作力量的工作要求,巩留县委对派驻的部分“访惠聚”驻村工作队进行了调整,派驻工作队84个,实现“访惠聚”驻村工作队村队社区全覆盖。培训从加强驻村工作队思想政治学习、提高业务能力等方面展开。进一步提高驻村工作队做好维护社会稳定、服务群众等方面工作的能力,为更好更快融入基层工作打下坚实的基础。

  “访惠聚”新派干部李军贤说:“我很珍惜此次学习机会,努力提升服务群众的本领,培训班结束以后,马上就要驻村,我会紧紧围绕四项重点任务,扎实开展好各项工作。”

[责任编辑:谢燕 ]