吐鲁番市关工委召开加强服务青少年工作推进会

2018年01月30日 18:47   来源:天山网

  天山网讯 2017年11月27日下午,吐鲁番市关工委召开“贯彻十九大精神 发挥‘五老’人员作用 进一步加强服务青少年工作推进会”。吐鲁番市综治办、市老干局、市教育局、团委等相关单位主要负责人,各区县关工委领导及老干部代表、少先队辅导员代表、少先队员代表等90人参加会议。

  吐鲁番市委常委、组织部部长、市关工委名誉主任颜梅表示,在今后工作中, 要紧密联系青少年的思想实际,把学习贯彻党的十九大精神与社会主义核心价值观主题教育活动、青少年法治教育、关爱特殊群体青少年等工作有机结合起来; 紧密联系关工委“五老”队伍和关心下一代工作实际,把学习贯彻党的十九大精神与夯实基层基础、加强自身建设有机结合起来,各级关工委要创新工作方式方法,树立先进典型,谱写青少年服务工作新篇章。

  吐鲁番市史志办退休老干部、老党员努尔丁·沙塔尔听取会议后深有感触地说:“青少年是祖国的未来,我要深入学习贯彻党的十九大精神,积极教育青少年、引导青少年,加强对青少年的培养工作,让他们健康成长。”

  高昌区九小少先队辅导员王玉娟老师说:“要加强广大少先队员的社会主义核心价值观教育,增强他们的光荣感、使命感和责任感,激励队员们听党话,跟党走,做一名为建设中国特色社会主义事业贡献力量的好少年。”

  

[责任编辑:谢燕 ]