克拉玛依市关工委宣讲团送十九大精神进校园

2018年01月30日 18:24   来源:天山网

  天山网讯 2017年12月7日下午,由克拉玛依市委老干部局、市关工委主办的学习贯彻党的十九大精神进校园宣讲报告会在北京师范大学克拉玛依附属学校举行。此举标志着克拉玛依市党的十九大精神进校园宣讲活动正式启动。

  当天,480名师生听取了克拉玛依市委宣讲团讲师、新疆油田公司关工委副主任丁仲贻做的《学习新思想走进新时代牢记新使命 踏上新征程》宣讲报告。

  丁仲贻用翔实的资料、深入浅出的讲解,结合实际对党的十九大精神进行了解读,分析透彻,让师生们领会了党的十九大精神核心要义和精髓,报告引起了师生们的强烈反响。

  该校高一学生郗文康说:“青少年是国家发展的基石,是国家发展的有生力量,我们应该好好学习,为祖国的腾飞贡献自己的一份力量。”

  克拉玛依市委老干部局副局长、市关工委副主任陶胜利表示,青少年是国家的希望也是国家未来的栋梁,青少年要知道自己的使命所在,要深入学习贯彻党的十九大的精神,自觉的将自己和国家融为一体,不辜负党和国家的期望和嘱托,把握好机遇,与祖国共同发展。

[责任编辑:谢燕 ]