红星美凯龙京津西南大区2018年新项目发布盛典举行

2018年03月22日 12:17   来源:天山网

红星美凯龙京津西南大区战略合作核心联盟品牌成立。

  天山网讯(通讯员周萍 陈小红摄影报道)近日,“星聚力 创纪元”红星美凯龙京津西南大区2018新项目发布盛典在乌鲁木齐希尔顿酒店举行。活动中,红星美凯龙家居集团携手全国百余家一线家具建材行业工厂及品牌经销商代表共同见证36大项目首发。本着交流互助、交融合作的理念,为家居企业和行业用户搭建起一座沟通的桥梁,探究家居行业在新形势下更多的发展空间。

  在现场,红星美凯龙家居集团总裁王伟就红星美凯龙京津西南大区2018年战略新举措做了深入浅出的剖析,更对新疆家居行业的现状与机遇发表了重要讲话。他表示:目前,新疆家居行业的发展与内地相比是不平衡的,但这种现状恰恰也是新疆家居发展的机遇。未来,新疆家居市场的升级势在必行,红星美凯龙在新疆建设的是一个升级的市场,全球家居新疆1号店将以红星美凯龙第九代旗舰商场亮相,代表着红星美凯龙商场目前的最高水平。面对发展潜力巨大的新疆,家具建材行业工厂及品牌经销商应抓住机遇、更好布局新疆。

  另外,红星美凯龙京津西南大区副总经理谈亚芳女士就家居市场畅销品类中核心品牌的市场占有率进行了深度的分析,同时也强调了核心品牌联盟成立的重要性。品牌要发展除了要发挥自身优势,还要迎合消费者需求,提升管理水平,加强渠道管理和线上融合,更要注重商场与品牌、品牌与品牌间的深度合作,从而进一步提升品牌的知名度和信任度。

  在发布活动上,京津西南大区首次对2018年36个新项目进行集中亮相,遍布北京、天津、重庆、四川、贵州、云南、广西、新疆等区域,并开始全面进军西藏地区,加速完成红星美凯龙的全国布局。

  据了解,本次活动上京津西南大区与北京家居品牌联盟、津派家居品牌联盟及来自全国各地的近百余个品牌工厂负责人现场签约,成立了红星美凯龙京津西南大区战略合作核心品牌联盟,该联盟的成立,标志着红星美凯龙京津西南大区将与品牌工厂一起,聚力新项目,在未来实现更深度的战略合作。

  值得一提的是,全球家居新疆1号店和居酷亚欧国际家居博览交易中心将面向全疆,辐射中亚五国乃至欧洲。作为红星美凯龙全疆首家家居新零售样板商场,全球家居新疆1号店将打造20万平米的家具建材精品店集群。居酷亚欧国际家居博览交易中心将拥有“店库一体化”的经营体系,成为最大的出口交易展区,汇集跨国买手、海外买家,全面打造旗舰店集群4.0模式。

  今后,红星美凯龙京津西南大区将力争在每一个城市打造极具影响力和代表性的泛家居都市生活商业圈,实现商业圈内的客群共享,让世界看到一个资源更开放、平台更强大、服务更专业的红星美凯龙。

<<< 1 2 > >>
[责任编辑:谢燕 ]