红星美凯龙携手中贸展将合力打造家居行业盛会

2018年03月22日 18:56   来源:天山网

红星美凯龙副董事长车建芳与中贸展总经理刘晓敏代表双方签署合作协议。

  天山网讯(通讯员周萍摄影报道)3月18日,第41届中国(广州)国际家具博览会在广州开幕,国内家居龙头企业红星美凯龙正式与中国展览行业的领军者——中国对外贸易广州展览总公司(简称“中贸展”)签署战略合作协议。双方将于2018年9月共同运营中国家博会(上海),并从2019年起共同运营中国家博会(上海)与中国建博会(上海)。红星美凯龙董事长车建新、中国对外贸易中心(集团)副总裁徐兵等出席签约仪式并致辞,中贸展总经理刘晓敏与红星美凯龙副董事长车建芳代表双方签署合作协议。

  中贸展是国家商务部直属机构中国对外贸易中心(集团)直属全资企业,旗下中国家博会是中国乃至全球家居界首选和必选的商贸平台,中国建博会已发展成为行业冠军企业的首秀平台。中国对外贸易中心(集团)副总裁徐兵表示,双方合作整合行业优势,形成发展合力,让展商与观众可以更加集中精力地共建共享行业盛会。

  对于此次战略合作,红星美凯龙董事长车建新在致辞中表示,在“优势互补、互利共赢”的理念下,双方将共同把家博会打造成“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的世界级展会。红星美凯龙品牌库已经拥有20000多个产品品牌,并与近70000户家居产品经销商建立了紧密的合作。今后,将挖掘到更多优质家居品牌,引入新的品类和品牌不断为中国生活发现爱和美。

  据了解,随着双方达成战略合作,红星美凯龙原定于今年6月举办的上海国际家居博览会将取消,而与中国家博会(上海)合并运作,并于9月10日到13日在上海虹桥国家会展中心举办。在此次展会上,红星美凯龙将为品牌和经销商构建一个完整的生意闭环,通过会展,品牌和经销商可与商场对接开店,实现一步到位。

  红星美凯龙董事长车建新致辞。

[责任编辑:谢燕 ]