邮储银行阿勒泰地区分行简介

2018年06月05日 12:15   来源:天山网

  中国邮政储蓄股份有限公司阿勒泰地区分行下辖8个一级支行,拥有自营网点5个,邮政代理金融网点15个。自成立以来,阿勒泰分行加快转型步伐,不断缩小与大型商业银行的差距,致力于建设大型零售商业银行。 

  经过10年的发展,阿勒泰分行金融产品日益丰富,逐步形成了以储蓄存款、公司存款为主体的负债业务;以国内、国际汇兑、转帐业务、银行卡业务、代收代付、代理保险、理财、开放式基金、国债、提供个人存款证明服务、信用卡等多种形式的中间业务;以及以小额贷款、个人商务贷款、消费贷款、小企业贷款为主的资产业务。自成立以来,阿勒泰分行一直秉承着“进步,与您同步”的发展理念和“根植百姓、服务大众”的服务理念,以“调结构、增份额、创机制、快转型、强管理、求质量、提效益、促和谐”为工作思路,在谋求发展的同时,秉持“诚信为本,操守为重”的优良传统,围绕地区经济发展重点,贴近百姓、服务社会,呈现出邮储改革不断深化,经营效益显著提高,基础管理逐步夯实,能力建设持续加强,文化建设同步推进的可喜发展局面,为阿勒泰地方经济的持续、稳定、健康发展做出了积极贡献。

  截至2018年3月末,全地区个人储蓄存款余额达到24.48亿元,对公存款余额4.53亿元;累计发放贷款34.37亿元,其中农贷占比为57.86%。邮储银行阿勒泰分行以点多面广、遍布城乡、贴近居民的独特风格和面向社会、服务社会的宗旨,日益深入百姓大众的生活,被称为“百姓银行”。

  (免责声明:以上内容为中国邮政储蓄银行新疆分行提供,相关信息以及数据仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。)

[责任编辑:石涛 ]