新疆移动召开2018年合作伙伴大会暨终端订货会

2018年03月30日 18:21   来源:天山网

活动现场。

  天山网讯(通讯员陈姚摄影报道)3月30日上午,新疆移动“和你一起 共创未来”2018年合作伙伴大会暨终端订货会在乌鲁木齐召开。此次大会聚集了华为、三星、VIVO、OPPO、小米等多个知名终端品牌,来自全疆的400余家终端厂商、渠道合作伙伴代表欢聚一堂。

  新疆移动副总经理胡迎东在致辞中,向所有合作伙伴长期以来给予的信赖和支持表达了衷心地感谢,并分享了新疆移动立足新时代新征程的企业发展观点及作为,阐释了广开合作大门、携手合作伙伴抢抓机遇、共同谋划美好未来的愿望。他说长期以来新疆移动与合作伙伴携手打造了开放合作、价值共创、发展共赢的产业生态链,合作领域得到不断拓宽,合作模式更加多元,合作机制日益健全,为落实国家“网络强国”、“宽带中国”、“互联网+”行动计划等重大部署,全面实施“大连接”战略,持续推进信息通信技术更好地服务于新疆经济社会发展和改善人民生活打下了良好基础。

  据新疆移动副总经理王帅介绍,新疆移动始终秉承“客户为根 服务为本”理念,立足新的发展起点,做大连接规模、做优连接服务、做强连接应用,着力推动客户份额、家庭业务、政企业务、数字新业务“四轮驱动”融合发展。目前,新疆移动行业收入份额达45%,用户规模达1500万,用户份额超过50%,企业实现了持续稳定健康发展。在新时代背景下,新疆移动将以更强劲的资源投入、更开放的合作模式、更丰富的内容整合、更融合的营销模式、更到位的服务支撑,与合作伙伴共筑产业链繁荣,努力为客户创造更加美好的智慧互联生活,推动边疆通信事业发展再上新台阶。

  会上,新疆移动向合作伙伴阐明了2018年渠道合作思路、举措、资源投入政策等,对十强渠道合作伙伴、百佳渠道合作伙伴、业务销售能手进行了奖励。合作伙伴纷纷表示,通过本次会议深切感受到了新疆移动对推动产业链融合发展的决心,坚定了双方深度合作的信心。

  活动现场,新疆移动还展示了云视讯、和商务直播、和对讲、和目、千里眼、云桌面等30余种信息化产品,搭建了手机终端展示平台,吸引了嘉宾驻足体验。

展示平台吸引嘉宾驻足体验。

[责任编辑:谢燕 ]