邮储银行喀什地区分行简介

2018年06月05日 12:15   来源:天山网

  邮储银行喀什地区分行于2008年3月26日正式挂牌成立。喀什地区分行下辖10个一级支行、2个二级支行,拥有44个营业网点,覆盖喀什地区11个县市以及兵团第三师。全行共有员工281人,本科以上学历人员152人,平均年龄35岁,是一支精诚团结、朝气蓬勃的团队。

  喀什地区分行自成立之初,积极践行普惠金融服务,始终坚持“服务三农、服务小微企业、服务社区”的市场定位,利用数量多、覆盖面广的金融服务体系,积极融入喀什地区经济建设,为广大客户提供优质高效便捷的金融服务,在服务民生工程建设等工作中作出积极贡献。全行资产总额达到83.3亿元,存款余额77.88亿元,贷款余额7.3亿元,累计向喀什地区投放信贷资金33亿元,为众多农户、商户、小微企业主提供信贷支持。创新建立114处“服务三农工作站”,布放各类自助机具2385台,在全地区构建“工作站+自助机具”的金融服务网络,金融触角遍布各个乡村,打通了农村金融服务的“最后一公里”。喀什地区分行资产质量优良,成长潜力巨大,不断满足不同客户群体的金融服务需求。先后获得全国邮政企业管理现代化创新成果三等奖、自治区城乡居民社会养老保险工作先进单位、喀什地区城乡居民养老保险工作先进集体、改善农村支付结算环境先进集体等。

  回首过往,十年邮储奋进路硕果累累;展望未来,不忘初心新征程重任在肩。进入新时代,邮储银行喀什分行将时刻保持饱满的状态和昂扬的斗志,砥砺奋进,不断前行,为喀什地区经济发展继续贡献邮储力量。

  (免责声明:以上内容为中国邮政储蓄银行新疆分行提供,相关信息以及数据仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。)

[责任编辑:石涛 ]