新疆空管局网络公司深入开展基层调研工作

2018年05月04日 17:47   来源:天山网

会议现场

  天山网讯(通讯员叶志忠 王恺翔摄影报道)为全面贯彻落实建设“四强空管”总体目标,把公司干部员工的思想和行动统一起来,把智慧和力量凝聚到建设“四强空管”任务上来,准确把握建设“四强空管”的焦点和重点,从而形成思想共识,共同推动公司高质量向前发展。4月28日,新疆空管局通信网络公司副总经理彭芳组织各职能、运行部门负责人来到公司研发部,展开了专项工作调研。

  在历调研过程中,研发部副经理杨若时紧密围绕如何建设“四强空管”总体目标,如何提升产品研发转换能力,如何确保2018年度各项工作落到实处,如何依托空管行业优势,将研发业务做大做强等几方面内容,从部门发展历程、人员队伍结构、新技术发展及运用,以及目前研发部面临的机遇与存在的困难,逐一向与会人员做了详细的阐述。

  调研座谈阶段,公司各职能部门就目前研发部人才储备不足、内外部培训资源挖掘与拓展、研发成本加计扣除、项组目人员分工协作等相关具体问题,与研发部与会工程技术人员展开了讨论并做出了一一回复。彭芳对研发部近年来取得的显著成绩,给予了充分肯定,同时就此次研发部工作调研中,提出的重点、难点以及具体问题,责成公司各职能、运行部门限期制定相应解决方案后,逐项加以落实解决,努力为研发部,营造一个干事创业的良好环境。

  本次研发部专项调研工作组织严谨、沟通到位,达到了预期的调研目的。彭芳说,今后公司要经常性开展专项调研工作,逐步改进调研方式,增强调研的深度与广度,提高调研针对性,从而摸清家底,拿出方案,努力解决公司一些深层次问题,在服务大局中找准“四强空管”建设的切入点,有条不紊地开展“四强空管”建设的各项工作。

[责任编辑:谢燕 ]