乌什县:文化惠民演出情暖人心

2018年05月08日 17:41   来源:天山网原创

  天山网讯(通讯员何玉红报道)近日,和田地区新玉歌舞团赴阿克苏地区乌什县奥特贝希乡托万克奥特贝希村开展文化惠民演出活动,为当地村民带来了一场精彩绝伦的文化大餐和视觉盛宴,伴随着村民热烈的掌声,一个个节目接连呈现。欢快的音乐,优美的舞姿,精湛的表演,使在场的观众发出阵阵喝彩,掀起了一浪高过一浪的高潮。

  当歌曲《奔向幸福的明天》唱响时,村民情不自禁地打起了拍子,歌以言志,曲由心生。小品《我们不一样——我脱贫我自豪》的表演形式通俗易懂,贴近实际,深受村民喜爱,以直白地形式表现了幸福是奋斗出来的。歌曲《勤劳致富亚克西》、《好日子来源于党的好政策》节奏欢快,唱出了党和国家的惠民政策。小品《阿皮孜与古丽克孜》更是把演出推向了高潮,用幽默地表演方式引领群众进一步坚定跟党走的信心。

  村民库尔班·毛拉艾麦提激动地说:“表演太精彩了,非常感谢你们的演出。”

[责任编辑:侯倩 ]