十二师一〇四团举办书画联展

2018年05月11日 16:04   来源:天山网原创

书法爱好者参观临摹书画作品。

  天山网讯(通讯员高迪 聂二妞摄影报道)近日,兵团第十二师一〇四团在老君庙举办了书画联展活动,来自社会各界的书画爱好者们齐聚一堂,共同交流中华传统书画艺术。

  此次活动由一〇四团西域书画社主办,兵团老年书画协会、新疆日报社老年书画社、十二师老年书画协会协办。活动邀请了该团机关党支部,组织机关工作人员及“访惠聚”工作队队员的结队“亲戚”共计80余人参观学习。工作人员从书画的表现形式、创作手法、作品分类等方面为大家进行详细讲解,亲戚们听得非常认真,不理解的地方还会及时提问,现场氛围十分活跃。

  此次书画联展展出近百幅书画作品,营造出浓郁的团场文化氛围。其中,书法作品或笔酣墨饱,或行云流水;绘画作品或洒脱奔放,或清新俊秀,一幅幅作品散发出缕缕墨香,吸引了广大居民前来参观。

[责任编辑:谢燕 ]