邮储银行乌鲁木齐市分行简介

2018年06月05日 12:15   来源:天山网

  中国邮政储蓄银行乌鲁木齐市分行于2008年3月28日正式挂牌成立,下辖13个支行,员工355人;全市银行自营网点、邮政代理网点共计97个。

  银行成立以来,乌鲁木齐市分行坚持“大型零售商业银行”的战略定位不动摇,按照“一手抓改革发展,一手抓安全稳定”的工作思路,立足首府经济社会发展,以多元化的城市居民金融需求为导向,不断加大产品创新,提升服务水平,服务社区、服务中小微企业。成立初期,乌鲁木齐市分行践行“普之城乡、惠之于民”理念,为首府各族居民提供便捷的基础结算服务,自2008年末开办小额贷款业务以来,已累计投放小额贷款逾18亿元,惠及2.75万农户。基于首府活跃的城市经济,乌鲁木齐市分行以居民综合消费需求为导向,不断加大消费贷款产品创新,从最初的线下贷款到“线下+线上”相结合的一系列综合消费贷款的推出,不断满足首府居民消费需求,累计发放消费类贷款66亿元。在此基础上,分行“不忘本源”,持续加大实体经济支持力度,相继开发了市场方担保贷款、税贷通等40多个小微企业贷款产品,切实帮助小微企业化解融资难题,累计发放小微企业贷款16亿元,惠及小微企业150余户。贴心的产品、优质的服务赢得了首府市民、小微企业的好评。

  自开办公司信贷业务以来,分行先后参与城市轨道交通线路投资和地方多个行业龙头企业项目投资,累计投放公司贷款52亿元,国际信用证、保理等新业务逐一取得突破,公司信贷资金投向交通、风电、化学等多个绿色能源产业。

  (免责声明:以上内容为中国邮政储蓄银行新疆分行提供,相关信息以及数据仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。)

[责任编辑:石涛 ]