邮储银行和田地区分行简介

2018年06月05日 12:15   来源:天山网

  中国邮政储蓄银行和田地区分行成立于2008年3月25日,目前下设15个网点,员工120人。经过十年的发展,分行资产规模和业务规模不断扩大,营业网点覆盖辖内七县一市,触角延伸至各个乡镇。

  成立至今,在社会各界的支持下,邮储银行和田地区分行充分利用遍布城乡的物理网点、广泛的客户基础和雄厚的资金实力等天然优势,积极践行普惠金融理念,支持“三农”、小微企业等薄弱领域,持续提供差异化服务,助力和田社会经济建设,主动履行社会责任,走出了一条普惠金融的发展道路。截至目前,已累计投放各类贷款达17.09亿元,其中小额贷款12.91亿元,个人商务贷款2429万元,消费贷款3.94亿元,有力地助推了和田地区农业、小微企业发展,为农户、个体经营商户、企事业单位人员等各族群众提供了及时便捷的金融服务。

  (免责声明:以上内容为中国邮政储蓄银行新疆分行提供,相关信息以及数据仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。)

[责任编辑:石涛 ]