邮政储蓄博州分行简介

2018年06月05日 12:15   来源:天山网

  中国邮政储蓄银行股份有限公司博尔塔拉蒙古自治州分行于2008年成立。现设部门7个,下辖一级支行3个,分别是青得里大街支行、精河县支行、温泉县支行。二级支行一个,为北京路支行,隶属于青得里大街支行。全行共有员工119人。截止目前,博州分行资产规模29.56亿元,累计发放贷款34.4亿元。

  自成立以来,博州分行立足服务社区、服务中小企业、服务“三农”的战略定位,着力为客户提供线上线下一体化金融服务,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,为当地金融发展提供了丰富的金融服务产品,得到了博州政府和客户的认可信赖。

  为支持当地经济发展,博州分行主动融入地方发展大局,立足实际,明确定位。以市场趋势、产业政策和政府导向定信贷投向,重点加大对小微等实体经济的信贷扶持力度。在支持博州“三农”经济建设起着不可小视的关键作用。成立以来,博州分行一步一个脚印,一年一个台阶,各项经营管理工作勇创业内一流水平,多次获得全州“三农”金融服务优胜单位、“消费维权诚信单位”等荣誉称号。今后,博州分行将继续努力开创各项事业发展的新局面,为博州经济社会发展作出新的更大的贡献!

  (免责声明:以上内容为中国邮政储蓄银行新疆分行提供,相关信息以及数据仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。)

[责任编辑:石涛 ]