邮储银行克拉玛依市分行简介

2018年06月05日 12:15   来源:天山网

  中国邮政储蓄银行股份有限公司克拉玛依市分行于2008年正式挂牌成立,位于市友谊路161号。2017年分行内设办公室、计划财务部/会计与营运部、风险管理部/法律与合规部、授信管理部、个人金融部/零售信贷部/三农金融事业部、公司业务部6个部门;分行直属营业部、独山子区支行、迎宾路支行3个支行;27个代理网点。主要办理个人储蓄、汇兑、国债、基金、理财、保险、贷款、贵金属业务以及为公司客户提供支付、结算、机构理财、现金管理、公司贷款等服务,已成为一家业务种类齐全,服务功能完善的零售国有商业银行。全行共有员工102人。截至目前累计发放贷款 26.48 亿元,共计12927笔。

  邮储银行克拉玛依市分行自成立以来,在各级政府、金融监管部门以及社会各界的关心支持下,充分依托覆盖城乡的邮政网络优势,坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的定位,自觉承担起“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走出了一条 “普惠金融”的发展道路。近年来,按照公司治理架构和商业银行管理要求,不断丰富业务品种,拓展营销渠道,完善服务功能,本着服务油城、方便百姓的宗旨,致力于打造独具特色的零售商业银行,为克拉玛依市经济建设发挥了积极作用。  

  (免责声明:以上内容为中国邮政储蓄银行新疆分行提供,相关信息以及数据仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。)  

[责任编辑:石涛 ]