邮储银行石河子市分行简介

2018年06月05日 12:15   来源:天山网

  中国邮政储蓄银行股份有限公司石河子市分行于2008年3月29日正式挂立牌成。目前下辖2个一类网点,2个二级支行,32个代理网点。现有员工134人。

  自成立以来,邮储银行石河子市分行坚持普惠金融理念,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走出了一条服务“三农”、服务中小企业、服务社区的特色发展之路。服务渠道由单一的柜台服务发展成为营业网点、自助终端、电子支付、网上银行等全方位、多种方式相结合的综合立体服务体系。截止至2017年末,储蓄余额累计净增28.37亿元,客户累计净增36.86万户,公司业务从无到有,实现对公存款42532万元,发展对公客户239户。信贷业务从小到大倍增式发展,累计投放各类贷款64.74亿元,其中个人消费贷款突破10亿元。

  邮储银行石河子市分行积极践行新发展理念,坚守零售银行定位,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,大力支持供给侧结构性改革,在转变发展方式中提质增效,在经济和金融良性循环中不断进步。积极深入学习十九大精神,努力使各类金融服务不断满足垦区人民群众日益增长的美好生活需要,行业影响力和社会认可度进一步提升。

  十年来,邮储银行石河子市分行基于形势与任务,提出打造大型零售商业银行的目标。围绕目标,实现各项工作科学化、制度化、标准化和规范化,努力打造成为资本充足、内控严密、运营安全、服务规范、效益良好的金融机构。把改善支农服务作为工作的出发点和落脚点,积极推进农牧团场建设,发展现代农牧业,增加农民收入水平。坚持做好服务三农的工作,在逐年扩大农牧团场贷款投放量的同时,不断创新开发出适应不同新型农业主体特点的金融产品。

  2018年是邮储银行石河子市分行成立十周年。石河子市分行始终秉承“进步,与您同步”的服务理念,遵循“服务城乡大众,支持三农、中小微企业发展”的市场定位,围绕加快向现代化商业银行转型发展的工作主线,在石河子市党委政府及各级监管部门的精心呵护和倾力扶持下,在上级行的正确指引下继续顽强拼搏、奋勇前进,用激情和梦想、智慧和汗水在石河子市兵团市场上奏响更加波澜壮阔、气势恢宏的发展乐章,为石河子市经济社会的全面、协调和可持续发展做出新的更大的贡献!

  (免责声明:以上内容为中国邮政储蓄银行新疆分行提供,相关信息以及数据仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。)

[责任编辑:石涛 ]