邮储银行伊犁州分行简介

2018年06月05日 12:15   来源:天山网

  中国邮政储蓄银行股份有限公司伊犁州分行于2008年3月26日正式挂牌成立,分行辖内共有金融网点77个。全辖55个网点分布在乡、镇、团场,覆盖了伊犁州所有的县市,为全州各族人民提供了方便、快捷的金融服务,成为了连接城乡、服务大众的金融主渠道。

  伊犁州分行机关内设9个一级部门,全行员工298人,大学本科以上学历181人,占比60.7%,员工平均年龄36.14岁。这支年轻的团队分别由汉族、哈萨克族、维吾尔族、回族、锡伯族等11个民族员工共同组成。伊犁州分行资产总额79.24亿元,总负债78.81亿元,各项存款达25.18亿元,各项贷款结余达16.97亿元。其中80%以上的贷款业务投放在县及县以下农村地区,覆盖了粮食收购、农资销售、特色种养殖、商贸流通、农产品加工等10多个行业。

  邮储银行伊犁分行自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”的大型零售银行战略定位,充分发挥自身网络优势,不断提升市场竞争力,实现各项业务快速发展,经营管理水平进一步提高。通过专业的金融服务和多元化的金融产品,致力于向广大客户提供专业、优质、特色的金融服务。

  2018年是伊犁州分行成立10周年。全行上下将始终以市场为导向,以质量效益为中心,合规经营,稳健发展,强化管理,严控风险,提升能力,从严治党,全面推进伊犁州分行稳健发展。

  (免责声明:以上内容为中国邮政储蓄银行新疆分行提供,相关信息以及数据仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。)

[责任编辑:石涛 ]