新疆交通运输工会开展“民族团结一家亲·1+1微行动”结对认亲活动

2018年05月30日 17:24   来源:天山网

  天山网讯(通讯员路安 张蕾报道)近日,新疆交通运输工会开展了“民族团结一家亲·1+1微行动”结对认亲活动。新疆交通运输厅厅属五局三院的50余名工会干部、劳模先进及困难职工在昌吉路政海事局会议室开展联谊活动,增进交流交往交融,推动厅系统各族职工间“民族团结一家亲”活动深入开展。

  活动中,干部买买提艾则孜·吐尔逊和亲戚王丽群以“民族团结一家亲”为主题进行了发言,引起大家共鸣。随后,工会干部、劳模先进和困难职工共同参观了红色教育基地。

  干部于超燕以《凝聚民族大爱团结才有力量》为主题宣讲了发生在身边的民族团结感人故事。件件真事、句句真情,民族团结典型事迹和身边模范人物,深深感染了工会干部、劳模先进和困难职工,大家纷纷走上台来,分享自己的认亲结对感想。

[责任编辑:谢燕 ]