铁路局关工委为乌西铁路地区青年文化活动驿站揭牌

2018年06月21日 12:15   来源:天山网

  天山网讯 为了进一步落实十九大报告提出的“青年强则民族强,青年强则国家强”精神和“让青年工作得更好,生活得更好,成长得更好”要求,1月11日,由铁路局关工委打造的乌西铁路地区“青年文化活动驿站”在乌西集中青年单身宿舍揭牌落成。

  乌西青年集中单身宿舍入住了乌西铁路各单位机车工电辆11个单位1210位单身青工,但所处地方相对偏远。局集团公司关工委为丰富青年人业余文化生活,督促他们业余时间多读书、读好书和开展文体活动,以健康的头脑和丰富的知识在铁路岗位多做贡献,与乌鲁木齐房产公寓段共同建成了这座青年文化驿站。青年文化活动驿站主要由图书阅览室、休育活动室、文化兴趣室和户外活动场地组成。图书室投放图书1650余册,文体室有健身器材和乒乓球台,户外有篮球场和羽毛球场地,青年人在这里可以尽情的看书活动锻炼。

[责任编辑:谢燕 ]