居酷·亚欧国际家居博览交易中心位置优越待开业

2018年07月05日 11:06   来源:天山网

  天山网讯(通讯员周萍报道)近日,笔者了解到,红星美凯龙居酷·亚欧国际家居博览交易中心位置优越,即将开业,届时将为当地居民带来全新的家居购物体验,促进区域消费发展。

  据了解,位于乌鲁木齐市以北的五家渠青湖经济开发区,距新疆首府乌鲁木齐市32公里,西距昌吉市23公里,东距阜康市55公里,北靠古尔班通古特沙漠,距乌鲁木齐地窝堡国际机场30公里。

  自2013年开发建设以来,其商贸物流园已有中国轻纺城、义乌小商品城、海宁皮革城、西域国际农产品交易城、清华科技园、O2O智慧城、新疆总部基地、亚欧汽车城、居酷·亚欧国际家居博览交易中心等九大业态相继在园区落户,累计签约总投资420亿元,现已完成投资150亿元。

  作为城市炙手可热的发展新区,功能定位丰富,是北接五家渠,西接昌吉,东接阜康的区域同城一体化发展格局,人口规模100万左右,居住、教育、文化、商贸等功能完善的新城区。

  

[责任编辑:石涛 ]