【考动力】十余老教授手写最具情怀通知书

2018年07月17日 10:41   来源:北京晨报

  7月17日,被广大网友誉为“最具情怀、最值得珍藏”的陕西师范大学手写录取通知书开写,10余位老教授将用一周时间手写约4500份新生录取通知书。参与书写的老教授年龄最大85岁。此外,学校在职教师代表、校友代表也参与录取通知书书写。陕师大毛笔手写通知书已经连续书写12年,十二载的传承和坚守,既是一份责任,更是一种情怀。(陕西师范大学官微)

  【网友议论】

  谁_梁梓健:这个传统超好,很有意义,对于刚刚考完的高考生来说,是一个激励,也是对学校的一个美好期望,估计我的话,会一辈子珍藏,美好的记忆。

  子皿孟简单做自己:希望每一位学生能对得起这一份手写的录取通知书,未来的大学四年好好过。

  真的连辉:这是对教育对文化的尊重,也是对学生的一份勉励。值得尊重!

[责任编辑:张媛媛 ]