年轻就要一起嗨,与哈弗H2一起去踢球

2018年07月17日 11:06   来源:科技之窗

  本届世界杯以法国队获胜落下帷幕。不管今年的俄罗斯世界杯爆出了多少冷门,它依然让我们在这个炎热的7月感受到了运动的激情。作为世界范围内有着广泛影响力的赛事,世界杯一直是所有年轻球员追逐梦想的地方。今年也有不少年轻球员凭借在世界杯中的出色表现,一举成为全球瞩目的球员。

  颜值高够抢眼

  年仅22岁的戈洛文无疑是本届俄罗斯世界杯的“当红炸子鸡”。与沙特的首战,他不仅踢出精彩的任意球直接破门,还贡献了两次助攻。每次进球都有不少美女粉丝为他欢呼,这位富有创造力的俄罗斯中场凭借着出色的球技和过人颜值吸粉无数。

  高颜值是撩人的第一步,就像备受年轻人追捧的哈弗H2,年轻时尚的外观让它颇具“眼缘”。作为哈弗品牌倾力打造的一款精品SUV,哈弗H2以“简洁、精致、安全”为设计理念,同时融合了国际流行设计元素与国人审美观念,精致、时尚的欧式风格外观尽显现代潮流气息。U型家族前脸与凤眼造型前大灯浑然一体,传递出时尚大气的SUV风范,流线型的车身设计既动感时尚,又秉承环保理念,降低风阻减少油耗;内饰造型风格简洁大气,环抱式的设计给人以安全感。无论是外观还是内饰,出色的颜值总能使人过目难忘。

  能量爆棚进攻手

  此届世界杯,墨西哥依旧没有打破自己“十六郎”的命运,但他们的明星球员洛萨诺却让世界球迷对墨西哥足球刮目相看。在墨西哥2-1战胜韩国的比赛中,洛萨诺与哈维尔-埃尔南德斯的完美配合,为墨西哥小组出线奠定了基础,他的发挥和表现对于这场小组赛至关重要。对于墨西哥球队来说,他就像发动机对汽车一样重要,是动力系统的兴奋剂。

  由此可见,一台性能强劲,动力澎湃的发动机对于一辆汽车而言是多么重要。哈弗H2搭载了1.5T涡轮增压发动机,其采用燃油多点喷射、可变气门正时(VVT)、增压中冷等先进技术,在动力性、经济性、可靠性等方面都达到当前国际先进水平,其排放、噪音等环保指标均优于国家现行标准及法规要求,而且具有结构紧凑、体积小、质量轻和使用、维修方便等诸多优点。尤其值得称道的是,自动挡车型由6AT升级为采用轻量化设计的格特拉克湿式7DCT变速器,与强劲高效的1.5T发动机搭配,使整车燃油经济性显著提升。

  防守坚固安全第一

  在韩国2-0战胜德国的比赛中,赵贤祐出众的表现使得他成为了这场比赛的英雄。面对德国的猛烈进攻,赵贤祐始终没有让对手破门得分。好的门将能让球员们在中场毫无顾忌的尽情拼杀,就好比开着一辆安全性能卓越的汽车,驾驶员的自信心也会提升不少。

  哈弗H2主被动安全配置丰富。主动安全方面,哈弗H2采用博世9.2ESP集成系统,包含ABS(制动防抱死)、EBD(电子制动力分配)、TCS(牵引力控制系统)、HHC(上坡辅助)、HDC(下坡辅助)、AVH(自动驻车)等功能。该系统对因猛打方向盘或路面湿滑而引起的侧滑现象进行控制,当传感器检测出车轮侧滑时,系统能自动对各车轮的制动及发动机的动力进行控制。反应速度灵敏,确保湿滑路面行车安全。被动安全方面,哈弗H2共配备6个安全气囊以及帘式气囊(贯穿前后排乘员位置)、预紧限力式前排安全带、后排三点限力式安全带,通过与气囊配合全方位保证乘员安全。

  除此之外,哈弗H2在智能配置方面也值得称赞,一键启动+无钥匙进入让整车更加智能化,驾驶员只需携带钥匙靠近车辆便可轻松打开车门,一键按钮启动车辆操作极为轻松快捷。同时,7DCT车型还标配了换挡拨片,驾驶员根据驾驶意图通过拨动换挡拨片,快速实现加减档,定速巡航功能也在舒适性和经济性上提供了不少的帮助,有效减轻驾驶员疲劳同时提高燃油经济性。

  2018届足球世界杯已过,但激情似火的心永不熄灭,不妨与哈弗H2一起开启生活的下一个征程,哈弗汽车终端4S店现有优惠政策,心动不如行动总会给你想不到的惊喜。

[责任编辑:石涛 ]