铁路局关工委学习传达自治区关工委工作会议精神

2018年07月18日 17:42   来源:天山网

  天山网讯 六月上旬,乌鲁木齐铁路局集团公司关工委分别在乌鲁木齐、库尔勒铁路地区召开片会,传达自治区关工委2018年工作会议精神。基层站段关工委常务副主任、团委书记、退管办主任及关工委办公室主任参加了会议。

  会上传达了自治区关工委2018年工作会议和全国铁路关工委5月郑州工作会议精神。

  会议结合局集团公司的工作实际对基层站段关工委提出了工作要求。要求各站段关工委要紧紧抓住认真学习理解贯彻党的十九大精神这条主线,积极开展“传承红色基因,做新时代新人”主题活动,在开展调查研究的基础上建设“全方位关爰工程”,结合实际打造品牌典型效力,扎扎实实的推进“五好”关工委建设,使党建带关建走出新天地。

  局集团公司关工委还就更好地提升基层站段关工委工作效率改进工作方法,有的放矢地介绍了自治区和全路基层单位关工委的先进经验。会上还对基层站段关工委工作人员进行了培训,肯定了各单位工作中取得的成绩,对不足之处提出了改进意见,并对进一步做好今后的关工委工作提出了建议。这次会议使与会的同志开宽了视野,明确了基层站段关工委工作目标和方向。激励集团公司关工委队伍努力工作、不忘初心,并要结合本单位实际,以先进单位为榜样,把具体工作做好做实,使集团公司关工委工作再上一个台阶。

[责任编辑:谢燕 ]