昌吉州举办关心下一代工作专题培训班

2018年08月10日 16:55   来源:天山网

  天山网讯 根据昌吉州党委组织部、州党校、州关工委的安排,2018年6月24日至29日,来自全州各县市,园区,州直部门共51名关工系统干部,齐聚昌吉州党校,参加了为期五天的昌吉州关心下一代工作专题培训班。

  参训学员纷纷表示会珍惜机遇、勤奋学习,更新知识、拓宽视野,启迪思维,提高能力和水平,聚焦总目标,为提升全州关工工作水平,推动全州经济社会又好又快发展奠定良好的基础。

  本期专题培训班时间虽短,但特色鲜明、富有成效,共51人参加了培训,从学员的结构来看这个班是老中青三结合,承上启下,民族大团结的战斗集体;培训课程紧紧围绕总目标,推动全州经济社会发展又好又快的思路和关工干部缺什么补什么的原则来设置。

  通过几天的学习培训,全体学员普遍认为收获很大、效果很好。特别是通过老师面对面的传教,对解放思想、拓宽视野、提高素质有很大的促进作用,达到了培训目的。大家纷纷表示,回到工作岗位后,一定会巩固学习培训成果,促进自身素质提升、集中发力,助推全州关心下一代工作再上新台阶。

[责任编辑:谢燕 ]