全国五好小公民主题教育活动新疆赛区朗诵演讲决赛落幕

2018年08月13日 15:53   来源:天山网

  天山网讯 7月9日-11日,全国五好小公民“红旗飘飘 引我成长”主题教育活动新疆赛区朗诵、演讲决赛暨总结表彰大会在乌鲁木齐推拿职业学校顺利举行,从新疆各地层层选拔出的106名优秀选手参加了主题活动演讲、朗诵决赛。

  比赛中,选手们紧紧围绕此次活动主题,用清晰流畅的语言、鲜活生动的事例,声情并茂地表达了对“红旗飘飘 引我成长”主题的理解;他们慷慨激昂,饱含深情,以独特的视角讲述了各自在校园、家庭、社会发生的故事,充分展示了学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走的红色情怀以及昂扬向上的精神面貌。

  经过激烈角逐,72名同学分别获得主题教育活动演讲决赛一、二、三等奖,34名同学分别获得主题教育活动朗诵决赛一、二、三等奖。

  此次比赛遴选出的12名选手,将代表新疆于8月初赴北京参加全国五好小公民朗诵演讲总决赛。

[责任编辑:谢燕 ]