克拉玛依市乌尔禾区暑期活动启动

2018年08月13日 15:52   来源:天山网

  天山网讯 7月9日,克拉玛依市乌尔禾区关工委的暑期活动正式启动。

  随着假期的到来,小学生们迎来了快乐而又美好的假期生活。7月9日,乌尔禾区关工委联合柳树街街道关工工作人员组织了一次别样的暑期活动,参加的孩子们都非常开心。

  孩子们在柳园社区集合后,在讲解员阿姨的带领下对社区进行参观,对社区的工作运转情况进行了解,参观之后各位小朋友对社区的工作有了大致了解,知道了这里有六点半学校、校外小课堂、每周定期举办少儿活动,孩子们都很兴奋,说一定要来参加社区组织的暑期活动。

  结束了社区参观之后,小朋友来到了乌尔禾区消防大队,消防战士们给孩子们介绍了消防装备还给孩子们普及了消防知识。

  乌尔禾区辖区内的每个社区都制定了丰富多彩的暑期活动运行大表并按照日程计划陆续开展各类活动,帮助小朋友们度过一个安全有意义的暑假。

[责任编辑:谢燕 ]