小朋友乘动车当贵宾实现旅游梦

2018年08月13日 15:52   来源:天山网

  天山网讯 6月份,乌鲁木齐火车站关工委的老同志们得到一则信息,乌鲁木齐市翰府幼儿园学前班的小朋友们就要毕业了,下半年他们会成为真正的小学生。这些小朋友们都有一个共同的心愿,想去嘉峪关看看长城。幼儿园的老师们支持孩子们的想法,但是他们没有组织小朋友坐火车出新疆的经验,正在为此事发愁。

  孩子们的心愿牵动了乌鲁木齐火车站关工委老同志的心。他们与乌鲁木齐火车南站客运车间联系,为幼儿园制定出团体购票、开启绿色通道、提供专用候车区、专人组织服务上车等服务措施。

  6月16日,乌鲁木齐火车站关工委及乌鲁木齐火车南站客运车间工作人员们从小朋友们进入火车站就开始一路护送,像对待贵宾一样,热情、周到、细致服务,将小朋友们送上了动车。翰府幼儿园40名学前班的小朋友们踏上了开心、快乐之旅。

[责任编辑:谢燕 ]