自治区林业厅驻村工作队举行村民活动中心启用揭牌仪式

2018年09月20日 17:12   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马晨 吐尔逊江·许库尔报道)近日,自治区林业厅驻库木布隆村工作队与村“两委”共同举行新建办公室和村民活动中心启用揭牌仪式。

  驻村工作队副队长李志程说:“自治区林业厅投入资金建设村级阵地,改善村‘两委’办公条件,为广大村民提供宽敞明亮的村民活动中心。今后,村‘两委’要服务好、引领好广大群众共同建设和谐美丽的库木布隆村,想大家之想。”

  村民居马洪·热西提高兴地说:“以前,村民开会学习、举办文艺活动都是在村干部家的院子里,有时甚至在路边,现在村里修建了活动中心,大家开会学习、搞文艺活动热情就更高了。”

  据了解,新建的村办公室还设立了警务室、村民办事大厅、扶贫办公室、综治中心、会议室、食堂等,功能较为齐全,受到广大村民的一致赞誉。

[责任编辑:谢燕 ]