霍尔果斯国庆期间开展作风建设监督检查

2018年10月10日 17:12   来源:天山网

  天山网讯(通讯员张琪报道)国庆期间,霍尔果斯市纪委监委认真开展监督检查工作,制定监督检查方案,抽调优秀干部成立中秋、国庆期间专项工作监督检查组,由该市纪委监委班子成员担任组长,共成立14个监督检查组,针对节俭文明过节、公车私用、“四风”及隐形变异“四风”和违反中央八项规定等情况进行监督检查。

  近日,霍尔果斯市纪委监委及时印发《关于加强2018年中秋节、国庆节期间作风建设监督执纪问责的通知》,要求各部门、单位组织党员干部开展廉洁自律学习教育,进一步强化纪律观念和规矩意识,严格遵守自治区关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定,严格遵守公车使用管理规定,严格管好配偶、子女及身边工作人员,杜绝收取、发放节日礼品和节日福利。

  霍尔果斯市纪委监委监督检查组采取多频次、快节奏的检查方式,在节假日前后采取不打招呼、不定时间、不定期对酒店宾馆、餐厅超市的购物卡销售记录账目、发票开具情况和入住登记进行了详细核查。

[责任编辑:谢燕 ]