霍尔果斯开展第二期“青年干部讲习所”

2018年10月22日 18:21   来源:天山网

  天山网讯(通讯员邹路路报道)为建设一支适应霍尔果斯发展需要的干部和人才队伍,提高青年干部履职尽责能力、增强干事创业本领,10月22日,霍尔果斯开展第二期“青年干部讲习所”,来自该市各基层组织和机关事业单位的50余名优秀青年干部参加了学习活动。

  此次讲习所时间为10月22日至11月15日,主要通过读书分享、演讲辩论、讨论访谈、实践操作等形式来开展,同时还将组织学员参观党史文化长廊、规划馆、廉政教育基地;收看《朗读者》《复旦大学教授陈果的视频讲座》等视频;引导学员阅读《习近平治国理政》等内容;开展青年志愿者服务,强化团队精神。

  除此之外,还将学习《工作方法与效率》《公文写作》《行政公务礼仪》等公文写作方面的知识。

  霍尔果斯组织部相关负责人表示,希望学员们要珍惜学习机会,做到知行合一;要坚持学以致用,提高干事本领,全面提升霍尔果斯青年干部综合素质,为加快推进“两港两区一中心”建设贡献力量。

[责任编辑:谢燕 ]