自治区关工委召开第四次主任(扩大)会议

2018年11月14日 17:22   来源:天山网

  天山网讯 10月12日上午,自治区关工委在自治区老干部活动中心召开第四次主任(扩大)会议。

  会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,深入贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要指示精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,充分依靠各族干部群众团结奋斗,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的美好新疆,进一步增强各族群众的获得感、幸福感、安全感。要深入学习自治区党委常委(扩大)会议精神,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。强化理论武装,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入血脉、铸入灵魂、真学真懂、真信真用,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。

  与会人员纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移的执行党中央各项方针政策,加强自身建设,完善制度建设、发挥优势,继续为关心下一代工作做出贡献。

[责任编辑:谢燕 ]