为实现新疆工作总目标贡献毕生力量

2018年11月14日 17:22   来源:天山网

  天山网讯 9月11日—12日在遵义市召开第二十六次全国部分城市关心下一代工作座谈会,34个城市关工委及有关方面代表共180人参加了座谈会,16个城市关工委做了大会发言。

  在大会上,乌鲁木齐市关工委常务副主任周恩良作了题为《把新疆社会稳定和长治久安总目标牢牢植入首府各族青少年的心田》的发言。他声情并茂地讲述了在自治区党委的坚强领导下,乌鲁木齐全市上下坚持坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央确立的英明治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,使各族市民的安全感和幸福感与日俱增,孩子们受到了特别的保护和关爱,沐浴着党的雨露阳光快乐生活健康成长。关工委从中积极发挥“五老”独特优势和作用,协助党委政府和有关部门,教育引导孩子们从小感党恩、听党话、跟党走,拥护总目标、践行总目标、推动实现总目标,立志要把新疆稳定好、守护好、发展好、建设好。这也显示了首府老党员、老领导用毕生精力交出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的答卷的决心。

  74岁的周恩良在15分钟的发言里,情绪饱满、慷慨激昂,全场几次响起热烈掌声。大家为乌鲁木齐取得的喜人成绩和发生的巨大变化点赞,同时也让在场的兄弟省市代表们对稳定、和谐、美丽的新疆充满了向往。

[责任编辑:谢燕 ]